取締役に芹沢美稀氏が就任しました

2022.06.01 WED

DAS株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:宇田川 資)は、2022年6月1日付で芹沢美稀氏が取締役に就任しましたことをお知らせいたします。

スタートアップ企業のボードメンバーとして、立ち上げから、IPO業務まで幅広く、豊富な経験と見識をもつ芹沢氏を当社取締役に迎えることにより、さらなる事業の成長を目指してまいります。

[ 芹沢 美稀氏 プロフィール ]

SNSマーケティングエージェンシーのボードメンバーとして、SNS黎明期から、日本におけるSNSマーケティングの第一人者として啓蒙活動や、SNS運用におけるフローを確立し、大手企業を中心として多数支援。また業界の発展のため、セミナー講師や書籍の執筆なども行う。2018年に株式会社ラバブルマーケティンググループの執行役員に就任。広報PRなどを担当した後、管掌役員として管理業務全般を統括。IPO準備責任者として、2021年12月にマザーズ市場(現:グロース市場)へ新規上場を果たした。