国内最大級のネイティブ広告プラットフォームを提供するNATIVE OCEANをOCEAN’S株式会社として分社化

2022.06.14 TUE

DAS株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:宇田川 資)は、2022年4月15日付で国内最大級のネイティブ広告プラットフォームを提供するNATIVE OCEANを新会社OCEAN’S株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:宇田川 資)として分社化しましたことをお知らせいたします。

NATIVE OCEANはOCEAN’S株式会社が運営するネイティブ広告プラットフォーム (国内最大級)です。ネイティブ広告運用の課題をワンストップで解決し、多数の企業ブランドにご利用いただいております。今回分社化することにより、より一層の事業成長を図るべく、経営の意思決定の迅速化、市場ニーズを的確に捉えたサービスの品質と顧客満足度の向上に取り組んでまいります。

OCEAN’S株式会社概要
国内最大級のネイティブ広告プラットフォームNATIVE OCEANを提供しています。2020年代の“ウェブと広告のいい関係”を築けるソリューションとしての価値を提供してまいります。

社名 OCEAN’S株式会社
設立 2022年4月15日
代表 宇田川 資
事業内容 NATIVE OCEANプラットフォームの企画・配信・運用
本社所在地 東京都港区麻布十番2-20-7
URL https://oceans-22.jp/

DAS株式会社概要
海外先端テック企業のJAPAC展開をトータルプロデュースするプロ集団。「広告」「データ」「教育」「メタバース・Web3.0」の分野で次世代を担うコンセプトや機能を保有するプロダクトの発掘、JAPAC市場進出の支援をしています。

【本リリースに関する報道お問い合わせ先 】
担当者:芹沢
info@accelerators.jp